Tempo roubado

Atrativos... Ditos... Sou eu, em tuas palavras.

Ganhei os últimos suspiros de um dia absoluto... Meu absurdo.

Em voltas, na canção... Perdi-me em sonhos... Arranhei o silêncio com garras adormecidas... Olhei-te em face... Amei mais uma vez.

Nem cores...Nem moldes... Nem artifícios...

Minha e Tua... Nossa vida!

Atiraram-me, aos golpes, as foices que criamos... Foi-se, em planos, mais um dia...

A noite chega, à memória do tempo... Recortar esse espaço... Amarmos em espetáculo.

"Vim ao teu encontro numa fração que do tempo roubei. Na ânsia de ouvir tua voz me perdi..."... No livro, registrado... Na boca, salivado... Nas vontades, satisfeitas, num dia de domingo.

Envoltos em nossa dança a sabedoria da Atenção... Criamos laços... Nós... e deslizamos pelas frestas... Sombras... Luz... E as demais definições... Conexões!

E os dias passam lentos... Adormecemos, no sofá... Enquanto os olhos permeiam cada célula desse sentimento...

Enfim, corremos! O nosso dia inteiro...

Mordo cada palavra dita...

Guardá-las... Respirá-las... É para a tua memória restaurada...

Doses de mim... Assim será a cada dia...

Que revolvam-se no túmulo as estrelas a saborear o mistério da Lua...

19:55