PECADO É VÍCIO!

Acompanhado, sem pedir,

O pecado segue ao lado.

Não teme empecilhos,

Nada é obstáculo.

Transgride barreiras,

Transpõe muros,

Escancara portas, abre janelas,

Invade o meu íntimo,

Apodera-se de mim.

O pecado,

De pura timidez,

Passa a ser pura ousadia.

Goteja amor, agora é carmim.

Cerrou as cortinas

Deitou em minha cama

Quis me mostrar

O beijo mais gostoso,

O jeito mais dengoso,

Confundiu os sentidos

Anseios e desejos...

Acho que o pecado é vicio...

É lento, esperto, mas não desperdício...

O pecado brota da pele

Permanece colado ao corpo,

E nem pensa sair da minha vida.

É só doçura,

Sente-se à vontade.

Nem quer prosseguir caminho...

Pois não volta para o nada,

Quem acha amor e carinho.

Vitoria Moura 1/12/2009

Ma Vie