Toda noite vou tocar um blues...
Toda noite vou tocar um blues
Um uivo para a solidão
Uma nova cantata para afagar anseios
E tira outro beijo dessa boca
Toda noite vou compor um blues
A vida inteira, coração
A mão que toca seus seios
E do gozo em seu corpo que me toma!
Toda noite vou olhar o bom da vida!
Peixão89