Onírica
Decalcarei tua presença em sonho
Colarei no mural de cortiça
Que farei em tua homenagem
Guardarei o vinho para outro momento
Quando o sacar da rolha não doer ao ouvido
Beberei tua essência de improviso
Misturando-te ao meu porre memorável
O perigo é a ressaca
De querer dormir outra vez contigo
Sem remédio, sem remédio, sem remédio
Eu repito....
Devolver-te-ei então, ao meu sonho antigo
Onde nunca deveras ter saído
Para azucrinares minha paz de espírito...