O VENTO LEVOU NOSSOS SONHO.

Autor Nailo Vilela.

O vento levou nosso sonho,

Rápido que nem percebemos,

Notamos uma frieza na alma,

Quando o sonho foi desaparecendo.

O vento levou nosso sonho,

Para onde ainda não sabemos,

Se pudecemos ainda resgatá-lo,

Esqueceríamos tudo o que sofremos.

O vento levou nosso sonho,

E sem o vento não podemos viver,

Gostaria que o vento voltasse,

E trouxesse em meu sonho você.

O vento que sopra mansinho,

Faz-me feliz de você recordar,

Os doces momentos juntos vividos,

Eu quero para sempre lembrar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1958457
Classificação de conteúdo: seguro