Proteção

Pensei em versos tamanhos...

Nos nossos tons, às vezes, castanhos...

Iluminei meu dia...

Fui correr, em várias escadarias...

Posso ser o que quiser...

Posso inventar o que dizer.

Mas, o silêncio se instaura, quando as vestes das palavras são os olhos da canção...

Ouço cada nota que desenho...

Tantas letras prontas...

Tantas resmungando nos ouvidos, no coração...

Força estranha essa que emana das cores claras de um dia...

Nosso olhar, em construção.

Se invades... Se exploras... Sempre temos o controle das coisas... Afinal, somos mais do que iguais...

Fino traço transparente...

De toques em poesia.

A proteção, em golpes de foice.

Um fio de prata em meus calcanhares...

Quem diria?!

E o rumo do rolar das lágrimas ganha o verso pronto do meu sorriso...

Um brincadeira de criança... Nossa dança de sentidos...

15:28