A casa que tomo adiante...
A casa que tomo adiante
Nesta praia em declive
Traz a ti para perto
Vire-se por lá e adentre
Tenha a emoção na pele
Pois tomo-te também
Por todos os poros
Até o folego perder-se
Não te darei descanso
Enquanto não alcançar os maiores gozos
Todos os que não teve no último ano
Te deixarei tão lânguida
Extenuada ao extremo
Mas te levarei lá adiante
Para te banhar em águas calmas
Tomar dos mais doces vinhos
E ter os frutos para te fartar
E ao aliviar tua fome e sede
Arrebatarei de novo teu corpo
Teus seios, tua carne entumecida
Com os mais finos beijos
Para que tuas ardências te suplantem
Obliterando tua solidão
A casa na praia está lá
Nesta minha solitária Ilha
Venha, entrega-me teus beijos
Que de teu corpo, alma e desejos
Em tudo saciarei!
Na noite que sonhas, esta nau passa para recolher teus desejos!
Peixão89
Para que tanto se fale, Fafa em "Entrega Total".
(até poderia ter o título de "Na Casa da Praia!")