Corda bamba

Sentimento excluso

Sentido no escuro

Em silêncio

Fora do ritmo, em contratempo

Corda sufoca

Bamba o leão brando

Triste, suspirando

Bambando na corda

Lento risco

No pensar distraído

Visado desequilíbrio

Sentimento que balança

Dança, dança, desmancha

Na linha da corda bamba.