Lembranças

Lembranças

Foi aqui que conheci.

Que aprendi.

Amar alguém e depois ter

que um dia partir.

Colocar um fim.

Despedir-me e ir.

Voltar de onde parti.

Levando no coração.

Um amor que começou.

E logo terminou.

A distancia nos afastava.

Restando-me só a saudades.

E a certeza de ter vivido.

Um amor retribuído.

Onde nossos desejos.

Fundiram-se, voaram.

E se enlaçaram.

Perdendo-se em uma explosão.

Que hoje tornou-se recordação.

(Armando)