O enterro da Amélia (mulher de verdade)

Aqui jaz a Amélia

Mulher leal e companheira

Amiga de todas as horas

Obediente, e mansinha

pobrezinha!

Morreu lavando louças

quedou-se na cozinha.

Aqui jáz a Amélia

Uma perfeita Rainha

Rainha do nosso lar...

tão perfeita!

que antes de morrer

deixou-me a casa limpinha!

Uma rainha!