ARQUITETURA DAS VOGAIS
ARQUITETURA DAS VOGAIS
MOR
Nesta bela arquitetura
Da ciência do escrever.
Rompe se a estrutura
De quem logo vai ler.
Na urdidura da vida
Esquecer uma vogal.
Logo naquele poema
Seria morte fatal.
Neste mundo tudo é possível
Basta ter bom cabedal.
Nada mesmo é impossível
Detonar a poesia fatal.
Tente logo escrever
Com toda a ironia.
E logo a beleza ver
Numa bela poesia.
Nem a casa vai cair
Nem será mesmo fatal.
Na poesia não reunir
Apenas uma vogal.
São José/SC, 1 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br