CANTO DE CABEÇA ABERTA

Eu sentirei o que sonhei

Como, eu não imaginei.

Sonho, pois penso em ti.

Eu sei que sinto o que pensei,

Pois em sonhos não minto,

Isto é o que eu bem sei.

O laço de nós, nós dois,

Em um só nó cego,

Que não desata tão fácil.

Aos teus pés minhas palavras tombam,

Como não tombam as minhas falas,

Que em meu coração sempre falam,

Ao que tu és poemas que me rondam.

Eu acrescento nesses versos

Pedaços de chão, de rosa e canção

E o poeta na emoção submerso.

Inspirado no poema canto de olhos abertos de FranciscoCoimbra

SSABA 10/11/2009

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 03/12/2009
Código do texto: T1958052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.