No silêncio, O Inimigo

Você conhece seu inimigo?

E sim, o silêncio é um inimigo!

Então não se deixe cegar pelas mentiras...

Eu tenho um segredo na ponta da minha língua

Ele está no fundo dos meus pulmões e vou guardá-lo

Sei uma coisa que você não sabe, tudo em silencio.

Ele fica no silêncio, me corrói e se alimenta como um câncer

E toda a culpa que carregamos poderia encher um mar

E tudo que podemos conhecer assim é o fracasso e o medo.

Toda doença mata, contamos nossas bênçãos e as maldiçoes

E se eu não consigo dormir, me enterro respirando vivo.

Vemos abutres que nos assistem, esperando pelo sangue

Eles lambem os lábios enquanto a vergonha é derramada

E todos carregamos dentro de nossos pobres corações

As coisas que ninguém mais pode conseguir enxergar

E se olhamos para o céu e não vemos nada para se ver

É por que não há esperança alguma para nossas almas.

Então vá, arrependa-se de tudo o que não fez ainda

Relembre tudo o que foi feito e guarde dentro de si

Pois não levaremos nada além das lembranças

Arrependa-se, vamos todos morrer outro dia.

Então ajoelhe-se e reze por perdão no silêncio

No silêncio... Nosso único inimigo...

E sempre há alguém estragando tudo

Sempre tem algo dando errado

Os momentos morrem, as lembranças ficam

No silêncio das nossas mortes...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 03/12/2009
Código do texto: T1958025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.