CONDIÇÃO

Condição

R. Maluf

Tua rota traçada

respeitarei

dos teus planos

sonhados

nada mudarei...

Em tuas asas

(ah, liberdade)

jamais tocarei

porque

todos teus voos

aceitarei

serei teu ombro

teu colo

teu porto

teu rumo

teu abrigo

em noites de chuva

tudo isto, serei

... desde que

teu desejo

seja sempre

eu

e teu amor

somente

o meu