Mapa do Mundo

Em seu rosto está o mapa do mundo

Um mapa perdido do que foi vivido

Onde ele está traçando padrões

E tudo isso através de um mapa pessoal

Um mapa onde não existe nada vivo

Onde não existe nenhum sorriso além de dores.

Em sua face ele traça riscos e rabiscos

Em seu rosto manchado ele sorri falsamente

Fazendo suas figuras velhas como novas

Onde todas as linhas se sobrepõem.

Em seu rosto esta o mapa da perdição

O mapa do que não é real nem verdade

Ele está perdendo todos os sonhos

Está sentado na pedra feita com seus pecados

E acaba se tornando um vicio maldito

Isso é um círculo, um ciclo vicioso.

Eu não quero sentir sua dor

Não agora que eu lembrei de todos os dias

Todo os dias passados, e você sabe sim

Nós escrevemos nossos nomes com sangue...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 03/12/2009
Código do texto: T1957852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.