O poeta popular na sua falação
Diz que um homem desesperado
Vira lobisomens. Ataca por necessidade
Rouba para matar a fome
Eu com minha ignorância
E pouca sabedoria
Digo que um homem enciumado
Tomado pela paixão
Seus olhos vêem com ódio
Não usa a lei da razão
A desconfiança fala mais alto
Leva-lhe a destruição
A pomba branca é negra
Um mosquito é um alazão
Um falcão é um canarinho
Quem peca não tem perdão
A verdade é uma formiga
A mentira é um tubarão
Viver sem confiança
Assim dizia vovó
O melhor é cair fora
Antes que faca besteira
Você perde o telhado
Mais ganha o céu com estrelas
Ai o passado passou
O ciúme destrói uma vida
E acaba com o amor