DOIS AMORES E UM CORAÇÃO.

Autor Nailo Vilela.

Ele amou com loucura e paixão,

Aquela que foi o seu sonho adorado.

Ela só tinha simplesmente um coração,

E os dois amigos por ela apaixonados.

Tudo começou em forma de brincadeira,

Até que um dia por ela ele sentiu amor.

Mas sabia que o seu melhor amigo,

Iria casar-se com aquela linda flor.

Resolveu dizer ao seu grande amigo,

Que por sua noiva ele estava apaixonado.

Prometeu-lhe fazer uma viagem longa,

Para que os dois não rompessem o noivado.

Ele era muito jovem e ainda tinha esperança,

De encontrar outra que pudesse sentir paixão.

Esse drama apagou de sua lembrança,

O drama triste Dois Amores e um Coração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/12/2009
Código do texto: T1957641
Classificação de conteúdo: seguro