AVEENIDA COLORIDA (satira natalina)
avenida colorida
como estás alvissareira
minha velha nova avenida
dos meus passeios noturnos
sob luminosos rebuscados
estás linda assim
de cara pintada
de cacheadas luzinhas
num sobe-e-desce rebrilhante
te emperiquitaste toda
de pequeninas luzas multicores
porque é tempo de Natal
e ao comércio és sinal de lucro
muito embora olhos esbugalhados
se ofusquem no teu esplendor
estômagos vazios
não se fartam
com os números do investimento
mas estás linda
mesmo assim
de cara pintada
eu te amo
ama-me também