omnipotente

a felicidade incide

a leveza está no ar

danço

para rir de mim

às cores em sintonia

sem preocupação

encontrei o breu e o meu "eu"

procurando, nas cores, os significados

no céu, o esplendor

amizade, família e amor

a felicidade incide

em meu olhar

não tenho indecisão

vivo o que puder

o medo não faz parte de mim

o lado errado sempre tem outro lado

e, de qualquer forma, estou aqui

longe de tudo que sofri

com tudo que aprendi:

a cada madrugada uma vida nasce

a cada manhã eu vejo uma beleza

minha vida tem notas musicais

sendo assim, não deixo de dançar

tango, forró,

normalmente, estou sambando

estou na corda bamba

e posso até estar caindo

mas jamais deixarei

de estar

sorrindo

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 03/12/2009
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T1957574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.