Churrasco
Vacas, galinhas e porcos.
Visceras, sangue escorrendo.
Em meio ao inebriante
Perfume pútrido,
Berros, gemidos, dor.
Vai um churrasco aí?
Motociclistas acidentados,
Idosos infartados, vidas ceifadas.
A graça do crânio rachado,
A beleza da pele azulada.
Veio reconhecer alguém?
Sente-se e aproveite o churrasco.