"EXATAMENTE" Poema de: Flávio Cavalcante
EXATAMENTE
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
É exatamente no encontro de nossos lábios
Que descarrego toda a fúria de nossos desejos
É exatamente nos laços de nossos abraços
Que matamos a fome de todos os ensejos
II
É exatamente ouvindo as batidas do seu coração
Que esvaímos todo o sabor de nossa paixão
É exatamente olhando no fundo dos teus olhos
Que vou buscar toda a essência de sua emoção
III
É exatamente te cobrindo de beijo sem maldade e enfim
Que descubro toda verdade escondida dentro de mim
É exatamente te dando apenas uma singela flor
Que com certeza representa todo o jardim
IV
É exatamente dormindo em suspiros ao teu lado
Que desfruto do teu calor inteiramente
É exatamente depois de fazermos amor e dormimos
Que os sonhos que projetamos, somos felizes eternamente.