DUAS
VISTIDU DE CHITA
Ô, meu fi
Meu mininin
Meu bixim
Coisinha linda de mamãe beijá
Eu sei qui tu gosta
Qui tu apricia
D’ ilusão, de sonhá
Pois, ói, meu danadin
Tudo issu é tontêra
Coisa só de se cantá
Deixe de bestêra
Pruquê a vida é dura
E nóis teim qui trabaiá
Isquecê dazilusão
Inté de poetá
Pruquê a vida cômi nóis
Todo dia seim pará
I só fica sastifeita
Quando u cabra interrá
Prutantu, meu fi
Ô meu bixim
Fique di urêia impé
Qui é pra nun se atrapaiá
Trabaie, trabaie
Qui us fiu veim aí
Dizenu papai mi dê
Papai venha drumi
Papai queru cumê
Papai queru istudá
Queru uma bicicreta nova
Será qui papai noéu mi dá?
A muié intonce
Toda hora a recramá
Maridu, queru um vistidu novu
Quandu é qui vai mi dá?
I tambéim queru um sapatu
Qui é pras festa de natá
Ôtru pra festa de rêis
E um pra carnavá
Venha aqui cumigo
Qui é pra nóis furdunçá
Qui eu queru um nenen novinhu
E venha pruvidenciá
Deixe de sê mole, sujeitu
Venha pra cama si deitá
Eu tô qui tô cum vontadi
Di tu mi abraçá
Mi dê unzacôchu
Me dê um cheiru nu cangoti
Qui nu seu tambein vô cheirá
Ligeiru, meu fiu, venha
Qui ta na hora de cumeçá
Vistu meu vistidu de chita
Passu batom e pó
Qué pra vosmicê mi achá bunita
Vamu passá a noitintêra
Qui é pra o sinhô si fartá
I num ir na casa das muié dama
Pruquê lá vamcê nun vai
Meuzirmãu nun dá moleza
E eu digu pru meu pai
Tenha cuidadu, meu fi
Nun ateime cumigo não
Prumode vancê nun perdê
Us seus quiridu c................
******************************************
50+30=80
Um inimigo
Invencível
Virei Dom Quixote
Brandindo no ar a espada
Temível
Contra esse manco
Cujas pernas
Par ponteiro
Um é meio
Outro é inteiro
Entro no digital
E penso dobrá-lo
Miserável silencioso
Cínico
Escabroso
Ladrão da cena
Tinhoso
Que fazes em meu corpo
Quem te convidou
Vade retro
Perjuro
A ti meu desprezo
Eu te esconjuro