CLEÓPATRA
Cleópatra
Ô mulher que fascina
Eu a imagino
De biquíni
Deitada numa bóia
De qualquer piscina
E a água quietinha
Aproveitando-se da rainha
Cleópatra
A da imaginação
Que linda
De Marco Antônio e César
Irresistível paixão
Cleópatra era uma danada
Gostava de ordenar
De no Nilo se mostrar
Exibicionista
E tem carisma ainda
Ai, se eu fosse Cleópatra
Eu te roubaria
Carregaria em meu barco
Aos ferros amarraria
E te beijava e beijava e beijava
Do início de um
Ao romper
De outro dia