NÃO EXISTE A PONTE
Tenho certeza, meu querido
Não existe a ponte
Nem o rio
Tampouco as ninfas
Do prazer as fontes
Sabe o que tem mesmo
São nossas palavras
Pensamentos
Por aí
Perdidos argumentos nas ondas do ar
Na música
Na luz linda do luar
Nos montes
Nos confins
No doce do beijo
Que não foi possível beijar
Nos longes
Insondáveis
Horizontes