Vazio

O vago instante que te respiro

me torna tão somente quem sou

as entradas dos meus caminhos

andados e corridos no estou...

Nas sacadas das janelas do meu ouvir,

nos estreitos escudos que me protegem,

lá na casa da roça sem porteira,

no espinho da flor que emudece...

Fatiado o momento é perdido

eu me encontro amor nesta hora

o vazio traz apenas o encanto

do que vivo no aqui e agora...

Esse medo de amar é loucura

é meu sonho perdido senhora

hoje sinto a tua candura

que por insanidade me devora...

Tirarei o meu sangue branco

pra aquecer o teu peito ferido

dou-te todo o aconchego

e encontro em mim a libido...

Partindo... vazia... sentindo... macia...

Pele... Desejo... voz... arpejo...

Julia Rocha 02/12/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 03/12/2009
Código do texto: T1957423
Classificação de conteúdo: seguro