DEIXE O AMOR AGIR...
Renove sempre seu coração!!!
Pois a cada hora o sol faz nascer nova manhã
Deixe o sol entrar pela janela.!
Assim como o fenômeno da aurora...
Deixe a poesia reger tuas atitudes.
Sonhe e faça acontecer!!!
Não deixe que as sombras da vida lhe aborreçam...
Abra teu coração e deixe o amor agir...