Não tenho nada com isso...
Não tenho nada com isso
Sua mãe te mordeu
Seu pai te esqueceu
Onde era pra receber carinho
Ficou todo marcado
Seu corpo manchado
O coração machucado
Não tenho nada com isso
Se seu olho está molhado
O cabelo despenteado
Por que me olha assim ?
Eu não sou o culpado
Vou para minha casa
Não tenho nada com isso...
Menino o que posso fazer ?
Sentar e esperar
Que sua dor possa passar
Que alguém te traga o remédio
Enquanto isso não me olhe assim
Eu não sou o culpado
Não tenho nada com isso
A escola não pode te proteger
Eu deveria ter estudado na faculdade
A vida como ela é de verdade
Estou de mãos atadas
Enquanto você leva bofetadas
E eu não tenho isso nos meus livros
Não tenho nada com isso ?
Sou professor ou sou covarde
Quem sou eu de verdade ?
Não me ensinaram na faculdade
A sentir com você sua dor
Sou apenas professor .