Amor em fases...

Na madrugada, dançamos em precipícios... Ouvimos a música moldada... Nossa escalada...

Olhei, agora a pouco, a lua em céu arredondado... Moldando-se para encher o meu olhar... A iluminar o que me espera.

Palavras bambas... O olhar diz mais que os lábios entreabertos de uma memória...

Assim, comemos a vida pelas beiradas... Adocicamos os dias... Ralhamos com coisas desatadas... Que, no final do dia, viram vultos... Viram estradas.

A imagem retratada... O molde de um futuro... Um rabisco... Um retalho de mim...

Fiz da vida uma colcha de retalhos... Envelopei as tuas sílabas... E saboreamos o riso entreaberto do conviver.

Assim, amamos os momentos... De hoje... De tanto tempo...

Nas costelas, abri espaço... Guardei-me na caixinha dos teus olhos...

E o beijo ganha um ar de espetáculo..

Olhei a lua... Tão minha e tua...

Não há mais frases que nos enlacem... Viramos nós... No teu abraço.

21:50