Deus em mim

Sentindo minha alma fragilizada

No porto seguro da fé aportei

Para afagar lágrimas derramadas

Mas um grande lenitivo encontrei

Abraçada pelo sopro divino

Revivi a esperança novamente

Meu ser todo imantado por um hino

Refrigerou o coração suavemente.

Entendi que não estava sozinha

Senti o amor profundo de Deus em mim

Deixando-me leve como a avezinha

Que voa levando um ramo de alecrim.

As lições chegam para o aprendizado

Mesmo que sejam pelo sofrimento

Deixando mais espiritualizado

O espírito que busca o crescimento.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 26/11/09