Tarde Calma
A tarde permanece calma
um céu iluminado, bem claro
a cortina baila com o forte vento
um vento litorâneo, quente.
Sei que não estou sozinho
porém, esse vazio presente.
Um vento morno entrando pela janela
vá vento me leve para bem longe
para um infinito qualquer
diante do fim.
Acordei tarde
uma manhã tranquila, calma
e o vazio do tempo
me presenteando com asas:
furor de desejos e prazeres.
E desejamos ser eternos e sereno
diante da colossal ilusão da vida.