Horizonte

Olhos abertos ao horizonte

alegra a alma

floresce a vida

meu coração atravessa a ponte

que uni o meu sentimento

aos seus lívidos desejos.

Tenho suas mãos

acenando adeus

em minhas lembranças

de poeta sonhador.

Exulto com bondade

teu saboroso carinho

felicitando os desejos

agraciados desejos

e realidade poéticas

minha poesia, meus sonhos.

Tenho sua felicidade

que vem do coração

e os olhos abertos à vida

sem tempo

sem adeus

apenas abraços

carinhos...Ternuras

alegrando a alma

florescendo a vida.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 02/12/2009
Código do texto: T1957082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.