Te dei o que de mais precioso
minha alma possuia
Minha coragem e o destemor
de enfrentar forças esmagadoras
que num terrivel redemoinho 
faziam força para de ti me separar

Ameaças surgindo
de todos os lados escurecendo
o caminho que contigo seguia

Trace a rota,  amor
que não hajam mais desvios
nem oposição

Encontrei-te alma afim
onde quero abrigar meus sonhos
E nesse traçado de luz
o universo conspira à nosso favor

Nessse caminho onde nossos sonhos caminham
tenhamos a certeza de que tudo
possa voltar a ser como que era





Na mesma rota que eu................

VC ARRAZA... BJS.



Siga e confie...sempre! Abraços!




Lindo, minha querida amiga Ysabella! Que Deus te abençõe e faça que tudo em tua vida dê certo. Beijos Tonho




Muito bom seu texto! Abraçosss



Maravilhosooooo, mergulhei em suas palavras!!! Muito lindo mesmo Poetisa Amiga,serei sua fã sempre. bjssssssssss



ysabella
Enviado por ysabella em 02/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1957073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.