Palavras da salvação
Dos céus descem os anjos, em nome do senhor,
Com suas asas brancas como os nimbos que pairam no horizonte,
Trazendo em seu coração bondades e virtudes,
Ungidas pelas palavras do senhor,
Para dividir entre todo o irmão de bom coração, que glorifica o seu nome,
Crescendo dentro do peito o amor sincero,
A base da fé, a base da união, a base da reflexão, a da base perfeição.
Oh senhor faz de mim um instrumento de paz,
E ponha as minhas mãos junto com as suas,
E me leve de mãos dadas, (Bis...)
Pelos caminhos divinos onde a sabedoria de ti,
Está à frente de tudo que minha pobre e simples criatura pode compreender.
E a sua divina luz transpasse pelas fendas das portas e janelas do meu lar,
E purifica e aquece minha alma com sua misericórdia,
Rejuvenescendo mas o meu ser sedento de compaixão,
Ao criar dentro do meu coração o verdadeiro amor, doado por ti ó Pai,
Abrindo assim o portão do paraíso para a verdadeira e real conquista de minha alma,
E eu poder entrar no reino do céu feliz,
Ficando prostrado aos seus pés a orar com fervor,
Pedindo perdão pelos meus pecados cometidos,
Que por ignorância, deixei transparecer em minha vida,
Por não conhecer fielmente a palavras singelas da salvação.
Dalmo
Dalmo jr 26/10/09