Asas da liberdade!
Na caminhada de minha vida...
Porque eu ando sem parar
Eu estou procurando meu amor
Por isso, que custando a chegar
O Amor verdadeiro
Sincero sempre o será
Amando como eu o amo
E sempre irei te amar
Pássaros que voam sempre
Porque eles voam sem parar
Mas as asas libertas
Não querem deixar de voar
Imagem do google