Batom com pimenta...
Inebriado com um batom de raro sabor...
Sentir picante e doce mulher...
Raros sentires na alma do poeta embebedado pelo olhos...
O meu enxergar turvo á horrores sente-se alegre, sente-se inteiro...
A minha frente batom, pimenta e mulher...
Simbiose perfeita,
O desusado sorriso agora cobre um rosto dantes franzido
E pronto, estou a versar doce menina mulher,
com seu batom pimenta e sorriso..
Encantado o poeta admirado reverencia e agradece...
E se vai, deixa o palco pra estrela de brilho e talento,
Deixando somente um beijo e um adeus de carinho e apresso...