*
Receba
estas Rosas
com todo meu carinho.
Perdoe minha ausencia.
Não é por descaso,
nem arrogancia.
Compromissos urgentes,
necessitam de minha presença...
Saúde em primeiro lugar,
Para continuar trilhando
A mais bela forma
de ♥ Amar...
A 'AMIZADE'!
*
*
Recebo...
recebo sim...
tuas rosas...
mas não perdoo
tua ausência...
Seu maior compromisso
é com o amor
que despertou em mim...
com esse cuidado...
desusado...
de me oferecer
amizade...
quando sabes
que é amor verdadeiro...
o que sinto...
*
do amigo 'Bizu'.
recebo sim...
tuas rosas...
mas não perdoo
tua ausência...
Seu maior compromisso
é com o amor
que despertou em mim...
com esse cuidado...
desusado...
de me oferecer
amizade...
quando sabes
que é amor verdadeiro...
o que sinto...
*
do amigo 'Bizu'.
Enviado por Bizu em 08/12/2009 18:54
para o texto: 'Com todo meu Carinho' (T1956930)
*
Obrigada
pela participação
Lindo Anjo.
para o texto: 'Com todo meu Carinho' (T1956930)
*
Obrigada
pela participação
Lindo Anjo.