Ela se olha no espelho e tenta se achar em meio á tanta dor e tanto sangue
Olhos vermelhos, olheiras profundas e um sorriso torto,
Efeito de suas pílulas coloridas,
Antidepressivos cuja validade se fora junto com sua alegria,
Fugiram dela todos os amigos, a sanidade,
O amor e aquela tal de felicidade
Ela está sozinha, com sua faca de cozinha
E todos seus medos e seus fantasmas maus.
Fecha os olhos e lembra-se de um passado
Nem tão distante assim,
Se vê rindo e comendo numa roda de amigos.
As risadas altas ultrapassam as lembranças
E logo ela está rindo, muito, muito alto,
Tão alto que por um segundo
Pensa ser capaz de calar os gritos desesperados de sua alma.
Mero engano dela, esses risos mentirosos
Nunca serão fortes para calar a dor de ainda estar viva.

 
Vick G.