essa loucura

essa loucura

que escorre na boca

essa coisa louca

que tranca os dentes

o beijo ardente

o desejo indecente

essa loucura

que me arde inteiro

que me queima por dentro

o cheiro

que tanto me atrai

que me trai

que explode meu cio

que me causa arrepios

que umidece a pele

os pelos

que me ata

que me mata

que me deixa preso

perdido

um cão vadio acorrentado

sem dono

essa loucura

que me tira o sono

os sentidos

de comportamento desmedido

essa loucura

uma noite a dentro

escura

de lua eterna

eternamente nua

uma aventura

uma baderna

essa loucura

tão terna

tão tua

tão infinita

enquanto dura

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/12/2009
Código do texto: T1956903