Promíscuo

Promíscuo sou em quase tudo!

Do cheiro a um olhar qualquer.

Sou menos teu do que do mundo,

De mão em mão, de quem me quer.

Se tu me entendes ao teu julgo,

Nunca sou seguro amor de ter.

Mas o teu desejo, eu asseguro!

Só satisfaz o meu promíscuo ser.

E deixo em cada toque chulo,

O mais louco e fugaz segundo,

Inesquecível, de minha temida chama.

E no meu jeito doce e fulo,

Palpita um furacão impuro,

Que promíscuo habita qualquer cama.

Igor Tenório Leite - 09.11.09

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 02/12/2009
Código do texto: T1956777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.