TU TENS UM MEDO


As pessoas temem seu fim...
No entanto
Não sentem que a cada dia
Contribuem com sua morte
De algum modo:
Seja através do cigarro
Da bebida alcoólatra
Da má alimentação
Da violência contra as outras
Ou mesmo no não cumprimento
Da lei do trânsito...
Não pensam em morrer
Para a mentira, para o pecado...
Para as coisas do mundo
Que só assim se renovarão
Espiritualmente para o amor
Para ser melhor, ser Santo
Para morrer, para ressuscitar.




http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1956748