Tu és...

Tu és...

Estrela

que conheci a pouco tempo,

mas é como se nos conhecêssemos

a muitos e mutos anos.

Sol

que ilumina meus passos

e aquece cada um

dos meus dias.

Lua

que venero durante

a noite, acalmando-me e

orientando-me.

Terra

que prende-me, permitindo

que eu perca o chão,

equilibrando-me.

Sorriso

que alegra o meu dia

e acalma meu coração

tão preocupado.

Solidão

que adoro, pois sei que

depois

você faz passar.

Canção

que uma vez proferida da

boca certa,

provoca emoção

Abraço

que aquece dois corpos

em um dia de

frio

Amor

que nunca esquecerei.

Passarei a minha vida a te

Amar.

Dsoli
Enviado por Dsoli em 02/12/2009
Código do texto: T1956650