Tua Loucura.

Eu quero beber da tua loucura,

Embriagar-me dos teus desejos

Desfazer-me no teu prazer

Misturar-me aos teus sonhos.

Envolver-me na volúpia dos teus toques

e emarranhar-me em tua vida.

Ser em ti uma ferida aberta

que sangra sem calma, que não cede!

Quero ser a dor que te agonia

noite e dia fazer-te refém dos meus caprichos.

Ser a dona das tuas desventuras

Ser tua tua chaga , ser tua cura.

Quero-te em mim na mesma intensidade

Ferindo-me, sangrando-me sem pensar.

Eu quero você fora dos padrões morais

Sem as leis dos mortais.

Na aventura frenética de amar

Despir-me dos conceitos

Do que eu fui, do que eu era

Para ser-te!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/12/2009
Código do texto: T1956576
Classificação de conteúdo: seguro