Espiritualidade!
Quando em êxtase
Meu corpo inteiro é luz...
Envolto numa leveza
Languidez indolente, latente.
Uma vontade de gritar, chorar...
Eu me agarro ao meu amado,
Como se ambos pudéssemos voar
Meus olhos... Mantenho-os fechados,
Saboreando então a sensação
De delicioso abandono... Elevação.
Sinto como se meu celebro explodisse
Em tons laranja... Luz incandescente
Fogo que envolve a gente
E congela a retina num brilho de paz.
E somos, quando entregues ao prazer realizado... Um só corpo.
Quando em oração converso com Deus
O silêncio me remete ao um êxtase,
Mas calmo mais completo e duradouro.
Outros tons nas luzes da mente
Tons azuis diáfanos, mas, tão inebriante, luzente.
Num êxtase de prazer espiritual
Sem que eu possa me conter
Meus lábios balbuciam um agradecimento aos céus
Sou eu e meu interior
A conversar com Deus...
E eu me agarro a meu amado
E me entrego a transcendência do momento
E vago no cosmo de meu êxtase...
E sou vento
Sou pensamento
Amplidão de sentimento
Quando falo de amor
Meu coração se enche de luz
Mas quando sinto o amor de Deus por mim...
Sou a própria luz!