E Quando Chove...
E quando chove as lágrimas se misturam...
E quando grito, o silêncio abafa o terror...
Eu me pergunto o que fizemos de errado
O que somos onde tudo parece fora do normal
Só quero ser diferente de mentiras fúteis com nada
Quero ser qualquer coisa menos comum
E eu me pergunto, onde foi que erramos?
A chuva incerta sempre vem, caixinha de surpresa
E quando estamos quebrados não sobra nada
Corações partidos que se tornam pó com os dias...
Estamos quebrados com o tempo, perdidos
Eu me pergunto onde foi que acertamos
Se é que houve algum acerto onde tudo foi banal
Onde as lágrimas correram com água escorrida
Levadas pelas lágrimas que caíram do céu
Abafadas pelo ronco de Deus, um raio de suas mãos
E eu me pergunto onde está o fim
O fim que não quero sobreviver para ver...
E quando chove... E quando grito...
Tudo é abafado por olhos que não querem ver a verdade...