Ontem!

************* ~"~ *************

Ontem andei pelas ruas

Sozinha sem rumo, sem direção

Dentro de mim os flash de algo que sufocava meu coração

~"~

Ontem parei num bar com amigos

Afoguei tua imagem nos copos virados

Fugindo daquela desilusão

~"~

Ontem cai em outros braços

Beijei outros lábios

Sem querer que fosse os teus afagos

~"~

Ontem voltei pra casa

Procurei sentir aquela emoção quando tu me tocavas

Me espantei, não achei, foi em vão

~"~

Ontem deitei na cama

De um certo modo aliviada

As tuas lembranças já não mais me incomodava

~"~

Ontem dormindo

Tive sonhos coloridos, via um gesto de carinho

E por incrivél que pareça não era o teu sorriso

~"~

Ontem me dei conta que partiu o morador que estava no meu peito

Levando embora a beleza e a intensidade daquele sentimento

Se vai voltar um dia não sei, mas sei que caminha com o tempo!

************* ~"~ *************

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 02/12/2009
Código do texto: T1956438