Dona Maria

Sua preocupação me maltrata

Eu sei, você só quer o meu bem.

Um dia você ainda me mata (de vergonha)

Me tratando como um neném

Como se eu fosse

Um bichinho de estimação

Passe a mão em mim

Mas não me olhe assim

Oh não

Como se eu fosse o lado bom

De toda guerra

Ainda quer que eu espere por ela

Numa próxima reencarnação

Dona Maria isso me dá agonia

Ouvir a mesma ladainha todo dia

Isso eu não quero mais

Mas quem diria

Que enquanto você dizia

Irresponsável eu crescia

De saco cheio da paz

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 02/12/2009
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T1956313