Você Quer Ser...

Você quer mostrar que é forte;

Você quer mostrar que não está assustado;

Você deixou tudo mais dificil para poder seguir em frente;

Você deixou seu coração perder agora;

Você fingiu não se importar com nada;

Você fingiu ama-la e á deixou;

Você saiu para fora e ficou longe;

Você não quis voltar quando era tempo;

Você se deixou afogar por vicios caprichosos;

Você se iludiu com o nada em tudo;

Você fingiu ser o que não era;

Você quis ser o que não poderia ser nunca.

Você quer ser o único no controle,

O único vivo nesse lugar imundo

Quer ser aquele que não envelhece,

É apenas uma questão de tempo e não de sorte

Os sonhos nunca mudaram com o amanhã.

Levante-se e vá, não se importe se tudo não passar de uma embalagem de mentiras...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 02/12/2009
Código do texto: T1956183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.