Passar pela vida,
o simples tentando ver...
Pare, observe e o desfrute
ele está sempre no caminhos,
basta apenas perceber...
De repente,como uma surpresa
entre tanta imensidão,
uma pedrinha, pequeninha,
que mostra uma tonalidade diversa,
nos chama atenção,ou uma florzinha bem singela,
vermelha,azul ou amarela...
Assim,pelas estradas da vida
o simples pode tantas alegrias nos trazer,
basta pouco, quase nada,
basta apenas saber ver...