Dia de te ver

Hoje caprichei no melhor de mim
Me vesti com meu melhor costume
E ensaiei o meu melhor sorriso
Afinal era dia de te ver

Guardei num armário meus problemas
Numa caixinha meu coração
Onde estavam alguns poemas
Desses que podem virar canção

Lustrei com esmero a esperança
Lembrei detalhes e segredos
Da gente agindo como criança
Da gente se amando sem medo

Hoje eu me vesti de sonhos
Desses impossíveis de esquecer
Hoje eu me vesti de sonhos
Afinal, era dia de te ver.