VENTO

O galho balançou

Lá no arapassu

De barba-de-bode

Cabelo de moça

Voa vento, leva o tempo

Leva a folha já é tempo

De cair na terra de virar terra

Tráz a fresca da manhã

O amor da flor da planta

A incerteza do amanhã

Má notícia que te monta

Não se vá sem fazer chuva

Pra molhar a terra seca

E trazer de novo a vida

E se vir o meu amor

E tocar teu rosto então

Faz de conta que é um beijo

Que soprei do coração

Lélis Ribeiro
Enviado por Lélis Ribeiro em 02/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1955942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.